注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE CHINA

欢迎各位 沏茶等候

 
 
 

日志

 
 

2009年7月10日  

2009-07-10 16:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

俏悄对自己说:守护爱情……

  相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

  QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。

  于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。

  可是,看着看着,心就好痛好痛。她已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人**的是脸,男人**的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。

  

  于是,想着应该把她刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……

  

  可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把她从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把她刪去了。

  听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着她的灰色头像,直到哪天她把我刪掉………—

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018